Ночью осенней

                В.М.

Ночью осенней, ночью морозной
Прямо над нами падали звезды.
Падали быстро, сгорев на лету...
Помнишь, стояли с тобой на мосту?

Помнишь, вдруг тихо тебе я сказала:
-Знаешь, желанье сейчас загадала,
Чтобы однажды весенней порой,
Встретиться снова вот так же с тобой,

Чтобы нам пели всю ночь соловьи...
...Было нам тридцать один на двоих.
Господи, как это было давно!
Тридцать один мне сегодня одной...

1988


Рецензии