Отдыхаю от тебя

Мне легко... Сейчас я отдыхаю
От забот и дел... и от тебя...
Всё прошло... Теперь я понимаю...
Только где искать уже слова?

Угасаю... Может, это лучше,
Чем страдать тобой? Не знаю я...
А меня обида снова душит,
Но и в этом не виню тебя!

Раз так было нужно - так не стану
Я уже жалеть, что разошлись!
Мне теперь легко! Я отдыхаю!
Хорошо: друг другу не клялись!

         (15.11.2000г.)


Рецензии