Иные

Иные это другие
Не от мира сего
Чудес не совершают
Кроме одного
Чуда доверия Богу
Он средоточие сердец
Я подняла одну кроху
Что уронил Отец!
Ею питаю ближних
Хлеб умножается споро
Не боюсь пасти хищных
Меня убьют не скоро!
Миссию закончить дано
Трапеза - хлеб и вино!


Рецензии