Ты был прав!

А, знаешь, ты прав, бесконечность истлела,
Назад не вернётся уже!
Не помню, когда и чего я хотела,
И больше не верю мечте!

Растут изнутри недоверье и злоба,
Пытаясь чего-то сказать,-
Я к этому только опять не готова,
Ведь прошлое глупо искать!

Всё тщетно тогда, когда сути не видно,
А правда укрыта плащом!
А, знаешь, ты прав был во всём! Как мне стыдно!
Прости, если сможешь, за всё!

                (15.11.2000г.)


Рецензии