Несказанное
О том, что мучает давно
О чем расскажешь только богу,
Не торопясь и понемногу
Смотря в небесное окно.
Слова еще не народились эти
Их звуки слышно лишь во сне.
Их знают маленькие дети,
Да молодой, не буйный ветер,
Что утром бьётся в окна мне.
Свидетельство о публикации №117111404388