Безысходная уязвимость..

Безысходная уязвимость.. Осколок нежности
В сердце застыл, оцарапав душу...
По неважности, а может быть, по небрежности
Причиняем боль тем, кто ещё нам зачем-то нужен...

9.1.12, 14:29

Мы встречаемся, сходимся, маемся - не любя..
Мы уходим, бросает, молчим - а на сердце камень..
Рядом быть, оставаясь не той, кто согреет тебя..
Или быть далеко - но без риска калечить и ранить...

9.1.12, 14:32


Рецензии