Константин Есенин
Такие матчи раскопал.
Он каждый мяч забитый Нетте
Как дважды - два, конечно, знал.
Любой цифирью удивил бы,
Спроси его про это, то.
И на какой минуте в Чили
Промазал форвард Маскио.
К нему с вопросом, он ответит.
К нему ты с просьбой: “Да, прошу”…
Он о футболе всё на свете
Знал, пройдя через войну.
А кто он был? Как кто? Есенин.
Но не Сергей, а его сын.
Футбольных справочников гений,
Поэт футбола – Константин.
2.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111404355