Злая шутка

Частушка на впросак подала в суд,
Мол пишется без промежутка.
Пусть разберутся кто виновен тут,
Его ли эта злая шутка.

Судом иск был,конечно,отклонён.
Истцу должно быть очень стыдно
Не знать,что по согласию сторон,
Пробела впросаке не видно.


Рецензии