Я так хочу!
Я так хочу,
И наяву
За всё плачу!
Некого ждать...
Не к кому плыть...
Поздно искать!
Рано любить!
Страсти пройдут,
Если стих сжечь!
Всё не вернуть -
Хоть бы сберечь!
Кто-то мечту
Плавит в себе...
Я жить хочу,
Но не как все!
(15.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111404340
Артур Грей Эсквайр 14.11.2017 11:54 Заявить о нарушении