Вале Иванченко в память о дружбе. Школьные..

-Я тебя забыл? -Не знаю..
Мы,скорее очень далеки..
Любовь ещё спешит по краю
Роняя Осени счастливые деньки.
А ты игриво,красивою походкой,
Шагнёшь меж проседь утренней росы..
Тебе во след снесут берёзки поклон 
И с.сыпят золото осенней красоты..
А на ветвях смычком зарит нежданно
Святая птица,проснувшись между лир..
За каждым шагом одарит неустанно
В открытых струнах мелодию любви. 
***
-Я тебя забыл? -Не знаешь?
Забуду я.. Но,ведь,почтит другой!
Отняв мелодию у рыжей коноплянки
И став однажды на пути у нас с тобой..
послесловие:
Любовь однажды обманула Осень..
Слезой застыла до утренней Зари..
С тех пор (с) дождями каждый раз приносит
В открытом чувстве мелодию любви.
(испр.окт.17г.)


Рецензии