Наш век прошел
Не повторится время золотое,
Когда манило небо голубое,
Когда сияло Солнце во всю прыть.
И было нам теплей, чем от печи,
Все выше, выше вверх душа хотела,
Но и она бесхитростно истлела,
Сгорела, словно фитилек свечи.
Остался хаос и уголья злые,
Чернеющие там и сям – везде,
И жуткие развалины пустые
Дни в бесконечном тягостном труде
И, как предвестье яростной стихии –
Девять кругов от камня по воде.
Свидетельство о публикации №117111404318
Меняется человек, но не все могут меняться в ногу со временем.
Андрей Братов 14.11.2017 11:55 Заявить о нарушении