Дожившие до свадьбы золотой...
Похоже, отличаются все пары,
Дожившие до свадьбы золотой...
В честь "молодых" могли б звучать фанфары,
Но нет необходимости у них
Ни в дифирамбах чьих-то, ни в застолье...
Она - старушка, да и он старик,
Но в этом доме для любви раздолье,
И просто изобилие тепла,
Которое они даруют детям!
Жаль, я такой семьи не создала,
Чтоб этот юбилей могла отметить...
Свидетельство о публикации №117111404315
Эвелина Пиженко 24.11.2017 08:51 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 24.11.2017 14:10 Заявить о нарушении
Эвелина Пиженко 24.11.2017 16:25 Заявить о нарушении