Напиши мне письмо
Напиши из далекого прошлого.
Пусть ворвется оно
В мою жизнь, как шальной ураган!
Пусть встревожит меня,
И пусть жгучею болью не прошенной
Мое сердце зайдется,
На радость заклятым врагам.
Напиши мне письмо...
Напиши, чтобы душу остывшую
отогрели слова,
Что когда-то сказать не успел...
Что ты помнишь меня,
Так безумно когда-то любившую,
И что ты без меня
Свое счастье найти не сумел.
Напиши мне, прошу,
Чтоб я снова страдала и мучилась,
чтобы плакала я
И опять по ночам не спала...
Только кажется мне -
Никогда не представится случая,
Прочитать те слова,
Что услышать тогда не смогла...
1990
Свидетельство о публикации №117111400043