Дай Бог, нам повод наслаждаться...

Дай Бог, нам повод наслаждаться,
Смеяться, просыпаясь песни петь,
Росистыми восходами влюбляться,
И с верой на закат смотреть.

Дай Бог, всегда к обеду хлеба,
Живой воды испить из родника.
Надеждой светятся глаза у неба,
Любви вам Божьей в сердца на века!


Рецензии