Жизнь превратилась в базар..

Среди шумной толпы,
В суматохе лиц
Упорно пытаюсь искать "то самое главное".

Ты? А,может,ты?
Ну и что,что не принц?
Разве для счастья столь значимы деньги и слава?
.
Жизнь превратилась в базар:
Тот вроде ничего;
А может этот - подходит по многим параметрам;

Или вон тот весельчак у входа в бар;
Или тот,у метро;
Или давний знакомый - он такой темпераментный.
.
А может ну его к чёрту,
К чему устраивать цирк -
Как ни крути,счастье не купишь с лотка.

Корабли уплывают в порт,
На одном из них - целый мир.
Только не отыскать ни в жизни без маяка.

17.2.12,0.49
.


Рецензии
Это точно.... Так оно ныне и есть.... Интересный верлибр!

Артур Грей Эсквайр   14.11.2017 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лекс Белиан   14.11.2017 13:20   Заявить о нарушении