Мне есть кого поздравить с этим днём..

Мне есть кого поздравить с этим днём,
Но некого поздравить с чистым сердцем.
Я в это одиночество своё
Могу уже,как в зеркало,смотреться.
Но не унынье движет,не тоска -
Чем дольше я смотрю,тем больше вижу.
И не стучатся мысли у виска,
И воздух так задумчив и бездвижен.
И в этом зеркале есть место тишине,
Покою и уже всё чаще - солнцу.
Пока не улыбаешься судьбе -
Тебе она навряд ли улыбнётся.
Пока есть место боли и тоске -
Вовек стремленья цели не достигнут.
Жизнь - как песок,а замок на песке -
Душа,которую мечты воздвигнут.

14.2.12,00:01
.


Рецензии