Я всё знаю!

     [от парня]

Мне не страшно уже:
Я всё знаю!
Каждый день о тебе
Вспоминаю!

Каждый вздох - о тебе!
Не случайно!
Не таю я теперь
Больше тайны!

Нечего уж хранить,
Раз забыли!
Может, просто остыть,
Стать лишь пылью?

Я теперь и во сне
Не рыдаю!
Мне не страшно уже:
Я всё знаю!

   (14.11.2000г.)


Рецензии