Первый снег. 4. 11. 2007

Под первым снегом скрылись листья
И снег кружится в воздухе паря,
Он укрывает летние порывы
Стирает все убранство лета навсегда.
* * *
До той поры, когда весенним,
Тем радостным и звонким криком птиц
Пробудится земля от пепла снега
И заново начнется лета жизнь!
* * *
Но здесь пока, владенья облетая,
Приходит царствие зимы
И криком жалобным прощаясь
Собрались в путь далекий птицы до весны!


Рецензии
Душевно так! Спасибо!

Батюхно Мария   08.11.2018 16:23     Заявить о нарушении