Печальное видео

Цветок белладонны белый
Ягода - бешенная вишня
Глаз косой всегда левый
Помилуй, Боже Всевышний!
Врождённое косоглазие
Умственная отсталость
Европа, конечно не Азия
Осталась самая малость!
Напитком словесной мути
Инфо поит разных невежд
Кто греет змея на груди
Не слышит Благую Весть!
Змий древний - шептун
Его подопечные все упыри
Особенно "славен" болтун
Что от зари и до зари
Пускает мыльные пузыри!


Рецензии