прощание
мы с тобой были рАвны и стремились "как все",
мы хотели свободы и неба глоток,
мы бежали к победам,но вышел наш срок...
мы искали провинции свой уголок-
кто искал-вечно ищет-и всегда одинок,
ты и я -всегда плохо,я вышел - ты нет,
страсть и глупость - отныне всегда твой привет!
Свидетельство о публикации №117111404077