Пустота под ногами звенит

Пустота под ногами звенит,
Пустота за спиною крадется.
Закричу – Пустота отзовется,
Лягу спать – Пустота осенит.
И не греет далекое Солнце,
И хмельное вино не пьянит.

Пустота за спиною звенит,
Пустота под ногами крадется…


Рецензии