Языком Богу молись, а руками работать - не ленись
Пред Богами бейся лбом, а на работу – чтоб хвост –
столбом.
Помелом шепелявь молитвослов, а работу работать –
всегда будь готов.
В богадельню хоть каждый день ходи, а на работе –
гайки – крути-верти.
В церкви почитай и Богов и Чертей, а на работе –
маршируй
впереди
бригады всей.
В храме слушай поповские проповеди, а на работе –
трезвый образ жизни веди.
В святилище на службе будь покорен и тих, а на работе – в**пиз**дячивай за троих.
В клюкве симань религиозно-назидательные речи, а на работе – ху***ячь –
с утра до вечера.
В доме Бога внимай пастуха пропаганду, а на работе – чётко исполняй
начальника команду.
В карусели кадильщику ручку целуй, а на работе – впюздюривай, –
как последний холуй.
В микдаше внимай церковный процесс, а на работе –
ходи с кайлом и лопатой наперевес.
В бет элогиме вместе с космачом – улетай к Богу ввысь, а на работе –
юлой крутись-вертись.
В бет га промывание мозгов на ус наматывай, а на работе – бабло зарабатывай.
В бет адонае слушай косого аннотации, а на работе – вмандячивай,
как негры на плантации.
В доме Господа службу служи,
смиренно голову склоня перед попом-батькой,
а на работе, –
не покладая рук,
запиливай капусту –
мёртвой хваткой!
В доме святилища – хоть каждый день иконы облизывай, а на работе –
каждый день,
каждую копеечку в бухгалтерский журнал зарплаты
Себе нанизывай!!
Свидетельство о публикации №117111404040
Такая вот наша жизненная проблема. С уважением.
Забина 04.05.2021 14:39 Заявить о нарушении