Тих мой край..

Тих мой край,задумчив вечер...
с детством встречи обеспечу,

вспомню,как бежал по полю-
в Душу дверцу приоткрою...

Болховец... родные дОма...
все любимо и знакомо...

живы все и все здоровы...
с пастбища бредут коровы...

в доме пахнет очень вкусно,
со слезой накатят чувства...

Бабушка смеется звонко-
ну ей-Богу,как девчонка!

Кормит всю ватагу нашу-
пирогами с простоквашей.

Брат,сестра и я -малой-
друг за друга все-горой!

Батя с дедом в мастерской-
рукоделят-лени-бой!

Дядька лечит нашу кошку-
Мика пьёт микстуру с ложки.

Тётушка нам вяжет шапки,
их не счесть-так,для порядку...

домик наш был очень мал -
но в себя всех умещал...

как же было жить прекрасно-
все понятно и все ясно...

годы в суете промчались...
разбросало...растерялись...

свет и святость были с нами-
память все хранит годами.

Будем все ценить,что было-
в семьях крепость,в них вся сила...

берегите Детства память!
и родных,что всегда с Вами...


Рецензии