Революция - ложь!

Не надо больше маршей
На бой кровавый, "святой" и правый!
Остынь в "праведном гневе" народ
Всё это происки натуры падшей
Этим процессом правит лукавый
Плевелы щедро сеет и жнёт!
Планы Даллеса и всех старых лис
Ветхие  "мудрецов" протоколы
Секты любые, "пророков" школы
Вся суетня-маятня из-за кулис
Не стоят ломанного гроша!
Земля набирает силу для тряски
Корей, Дафан и Авирон сыны Левия?
Вокруг тельца в роще их пляски
К святому Моше только доверие!!!
Смотрящий за нашей планетою знает
В ком праведный Дух, ныне обитает!
Гнушается кровожадных Царь славы
Раздвоенный язык это жало!
Двойные стандарты мышиной возни
Тряской земных недр выльется лава
В центре напряга трещит держало
На рыжих псов начнётся облава
Вам это надо? Вам ещё мало?


Рецензии
А светлый душой, он не беден - богат,
Душа отличит от любви суррогат.
И сердце подскажет: "Послушай родной,
Зло подлое, пошлое станет золой."
С ТЕПЛОМ!!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   14.11.2017 13:21     Заявить о нарушении
Слава Богу! С надеждою в будущее

Халилова Надежда   14.11.2017 15:09   Заявить о нарушении