Валяется белый, затоптанный, грязный лист бумаги

Валяется белый, затоптанный,
грязный лист бумаги.
Когда то я его достал
для того, чтобы нарисовать на нем что то...
Но судьба была у него - быть шедевром тапочек.


01.11.17


Рецензии