С настроением осенним!

С настроением осенним,
На природе пропаду,
Высвободив дух весенний,
На вершину гор взайду!

К небу подберусь чуть ближе,
Там где облака гнездятся,
Чтоб под солнцем оказаться,
Подкрадусь к рассвету  тише!

Там где водопад струится,
У подножия скалы,
Где ноябрь в свет резвится,
Как парящие орлы!

Выдыхая пар холодный,
Чистым воздухом вдохну,
Свежий аромат природный,
Как в прошедшую весну!

На семи ветрах где розы,
Распускают стебельки,
Где с дождем смешались слезы,
Водах дремлющей реки!

С настроением осенним,
К ливню телом  прикоснусь...
К шустрым снегирям бездельным,
С первым снегом улыбнусь!

      
 14.11.2017.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика. С нотками горного воздуха. Удачи

Саврасова Татьяна Михайловна   15.11.2017 09:43     Заявить о нарушении