Мой лучший дом

  Свой лучший дом мы ищем на планете,
  Скитаясь во времени, в пространстве!
  В изорванных цыган кибитках
  Найдём сегодня, мы ночлег.
 
  Санатории, пансионаты Крыма,
  Комфортные дома у Лукоморья!
  Раскинулись вдоль берега
  У моря неземного:Чёрного.

  У самого синего, разноцветного
  Воспетого поэтами, сонетами...

  И виллы итальянские Срединоморья,
  Хоромы императоров российские..


Рецензии