как убивают 14. 11. 2017-22

нашла в Интернете
.
===============
Где центр мозга ? Его нет ! Вы никогда не найдете центр в своей голове, Вы никогда не найдете у себя ту точку, которая главнее всех остальных точек в Вашей голове. У Вас нет центрального нейрона, центрального я, Вы есть совокупность всех нейронов, Вы уже изначально существуете поверх существования нейронов, . Вы не есть какой либо нейрон, Вы есть - все нейроны ! Вы - как ветер , ветер мысли, ветер поиска и ветер движения, вы как сквозняк в доме, который приводит в движение весь дом, делает дом - живым, дом обретает жизнь, но и в тоже время, пока есть дом , существуют и действия, движения в этом доме (двигаются двери, шторы, летает бумага) - это ваша личность, совокупность Дома и Ветра, это есть ВЫ. Но погаснут нейроны - разрушится Дом, исчезнет и Ваша личность, но ветер не исчезает, тот ветер (сквозняк), что был в доме - уйдет на улицу, он пришел в свое время с улицы и оживил в свое время дом, туда же он и уйдет. То что часть ветра "жила в доме" - это было временное явление. И тот ветер что жил в доме - оказывается лишь ветерок и он является частью нечто большего, частью бесконечного и мощного ветра , который был всегда вокруг дома, часть ветра просто на время залетела в дом, и жила в доме, пока существовал этот дом .
Так и с Вами - Вы есть часть общего , не Вы тот главный ветер, но Вы часть этого мощного ветра.И как бы ты хотел этого или нет, но все что ты видешь , и все что здесь есть во вселенной - есть Ты. Поскольку ты хоть и являешьсь частью вселенной, но ты не отделим от общей массы вселенной , соответсвенно и все что есть вокруг , и является частью тебя - тоже.
Вселенная разумна, а Ты часть этой вселенной.
Разум вселенной существует поверх нас , как и мы существуем поверх нейронов своего мозга...........
===============
.
.
ВЫВОД:
.
вот так и выглядят
ОКНА ОВЕРТОНА
.
СКАЖИ НЕМНОГО ПРАВДЫ
и ВЫГОДНУЮ ЛОЖЬ...
.
.
вот таким способом
и УБИВАЮТ
ЛИЧНОСТЬ\ Я
.
.
когда нет
ЗНАЧИМОСТИ
СЕБЯ -
НЕТ
РАЗУМНОЙ
ЖИЗНИ...
.
это рыбам легче в стае\косяке
это из капель состоит океан
.
а ЧЕЛОВЕК
ЗНАЧИМ, когда
ЗНАЧИМ
ОТДЕЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
.
14.11.2017г. 12-10


Рецензии