Смерть живет внутри тебя
Терпеливо выжидая,
Она скрытная такая –
Подколодная змея!
Смерть живет внутри меня.
Иногда в кромешном мраке
Замечаю ее знаки,
Словно отблески огня.
Будет, будет Смерти час,
Может, в зной, а может, в стужу –
Она вылезет наружу
И сожрет обоих нас…
Может, Смерть не так страшна?
Небо светится сапфиром.
По сравненью с этим миром
Смерть – волшебная страна…
Свидетельство о публикации №117111403966