Гость из будущего
Еще знакомство их, увы, не состоялось,
Средь тысячи соцветий с разной гаммой
Случайно рядом двух еще не оказалось.
Но вот случайностей непостижимых жребий, -
Готов он тайно покровительствовать чуду:
Их взгляды встретятся, пересекутся в небе, -
В любви земной и радости рожден я буду!
Я появлюсь на свет с лицом неповторимым,
С присущими лишь мне знакомыми чертами,
С душевным трепетом, едва лишь уловимым,
Где не положено менять кирпичики местами.
Еще их нет, а я предвижу свой характер,
Свое несовпадение с другими разом угадаю, -
Я уникален на земной непостижимой карте, -
Случайных радость встреч за то благословляю!
14.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111403941
Василий Марценюк 14.11.2017 19:26 Заявить о нарушении
Александр Сосиновский 14.11.2017 21:31 Заявить о нарушении