зандевелые узоры

Заиндевелые узоры мороз рисует на стекле,
Завесив утреннею прозу пушистым лапником затей!
Скользит луч солнца серебром по вензелям волшебной стужи,
Взрываясь новою звездой
Среди созвездий белых кружев.


Рецензии