Как мало мне для счастья надо...

В шесть проснулась, окно открыла,
И от радости застыла...
Это же надо, нет дождя,
На небе звёзды вижу я!
Красота и благодать,
Значит будем мы гулять!
Подмёрзли лужи на дороге,
Не промочу сегодня ноги.
Как мало мне для счастья надо,
Нет дождя, уже награда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.