В пурпурной мантии своей

                . . .

В пурпурной мантии своей
Одето небо на закате
И след от тысячи когтей
От волчьих лап или собачьих.

И судьи злостные галдят,
И воют, где-то в снежном поле,
И мне, никак, уже назад,
И все кружа, куда-то гонит.

Мне в спину дуют сто чертей
И я взволнованный стократно
Терплю удары от плетей.
За что терплю? Невероятно.

                14.11.2017г.


Рецензии