Укрой меня своею нежностью

                Эхо на "Не отпускай" Елена Заостровцева
                http://www.stihi.ru/avtor/sashik2713




Закрой  меня за  семью  запорами 
И нежностью с головой укрывай 
И  рассади любовь свою спорами
Не отпускай меня … не отпускай...
Я останусь  хотя  бы и  в памяти 
И буду сниться тебе…так и знай…
Даже в зимней  ночИ…   снежной  замяти… 
Не отпускай меня … не отпускай….
Мы однажды с тобой  в  жизни   встретимся
На перекрёстке из  семи ветров…
И глаза твои счастьем засветятся 
И я давно  к   такой  встрече  готов.... 
Я конечно отвечу взаимностью 
И пусть  эмоции  бьют  через край, 
Как ребёнок …и с детской   наивностью 
Без сомнений  буду верить  я  в   рай 
И  утону в любви я безбрежности, 
А  ты  в объятьях моих замирай
В облака  состоящих   из нежности
Не отпускай меня…. не отпускай….


Рецензии