5678

5678 меня в небо уносит,
Расскажи как без тебя летать?
Если срезаны крылья ,
Если больше не быль мы,
Расскажи, я ведь должен знать.

Чтобы встать и жить дальше
В мире смешанном с фальшью..
Между верой и блажью,
Быть искомым и важным.

5678 меня в небо уносит
И неважен конечный пункт.
Я живу твоим "здравствуй"
Не дели ,цельным властвуй
И поверю провидцы лгут.

5678 .. Боже! Ну пусть попросит!
Рядом с нею остаться.
И не сдаться. Не сдаться.


Рецензии