Потерялась в миг любовь

             Ты утром встанешь- нет меня,
             Грусть лицо твое укроет,
             Сама идешь в начало дня,
             От боли сердце вдруг заноет;

             Потом к подруге ты пойдешь,
             Чтобы грустью поделиться,
             В кафе вина себе нальешь,
             Так захочется напиться;

             Подруга скажет: "Нет причин,
             О нем так сильно убиваться,
             В кафе так много здесь мужчин,
             Давай будем улыбаться".

             И вот в объятиях чужих,
             Кокетки ты играешь роль,
             А чувств там нету никаких,
             Ты просто этим глушишь боль;

             Потом ночь в чужой постели,
             Ты утром встанешь не своя,
             Глаза взглядом онемели,
             "Что натворила?"- скажешь я.

             Быстро станешь одеваться,
             Тебе захочется бежать,
             Слезой будешь умываться,
             В себе прощение искать;

             Поймешь, себя ты предала,
             За простой семейной ссоры,
             Другому тело отдала,
             Будут грызть тебя укоры;

             И не вернутся уже вновь
             Те поцелуи моих губ,
             Так потерялась в миг любовь,
             Осталось болью в сердце стук...   


Рецензии