снегопад

У твоего порога снегопад,
Снежинки белые упали на ресницы,
И ты стоишь боишься простудиться,
А я хочу тебя сейчас обнять.

Согреть душой и искренне признаться,
О том,как сильно я тебя люблю,
Смотрю на зачарованное счастье,
Ты,как снегурочка в лесу...

Снег падает,и замело дорогу,
Деревья инеем искрятся у ворот,
Тропинку за порошило нежнейшим покрывалом,
Снег чист,как наша первая любовь!

И розы,что вчера еще благоухали,
Сегодня утопают все в снегу,
Они похожи на тебя моя,родная!
О,Боже! Как же я тебя люблю!

Татьяна Юлова  14.11.2017г.


Рецензии