Попытки управлять

Всё в жизни так не совпадает,
Чего ты ждёшь не получаешь,
А вот чего не ждёшь сейчас,
Ты получаешь каждый раз,

Такие дарит жизнь сюрпризы,
Как будто лишь её капризы,
Ты должен только выполнять,
И должным образом принять,

Но подчинять чужим капризам,
Себя, не хочешь ты никак,
И сам пытаешься хоть как,
Своей ты жизнью управлять.


Рецензии