Солнце
Растворилось в океане,
Ничего не оставалось –
Только погрузиться в память.
Стали дельные советы
Разговорами пустыми,
Мы остались с кем-то где-то,
Кем же станем мы отныне?
В непроглядных темных водах
Не найти теперь покоя.
Солнце жаждало свободы –
Войны умирают стоя.
14.10.2017
Свидетельство о публикации №117111403748