И опять заря-зарница...
Покрывало из парчи –
Звезды высказали слово
И уходят. Вон лучи
Осветляют уже небо,
Усыпляют Млечный путь
Своей ласковой беседой,
Чтобы мог он отдохнуть.
И опять заря-зарница,
Обнимая шар земной,
Мир согреть уже стремится
Лучезарною волной…
Будет радость и удача
В этот солнечный денек –
Наслаждайтесь, вот задача!
Свой ловите огонек.
Свидетельство о публикации №117111403745