Другу Виталию
Нас огонь не берёт!
Взгляд бежит по стене,
Вверх и только вперёд!
Будь, что будет со мной!
С нами быть не должно!
С ними, с нею, с тобой,
Смотрим смело в окно!
Там вдали горизонт,
Угасая не раз,
Видел солнечный зонт,
Слышал утренний глас:
"Есть в нас силы ещё!
Друг сейчас и везде.
С нами наше чутьё!
И удача в труде!"
Свидетельство о публикации №117111400373