Первозданный свет

Вверх, ближе к солнцу, выше
Рвется моя душа,
Тело уже не дышит,
Незачем мне дышать.
В волнах небесной тверди
Я уплываю вдаль,
Это не сон, поверьте,
Мне ничего не жаль.
Где-то в вершинах неба
Есть первозданный свет.
Там, где он был и не был,
Солнце мне шлет привет.
Вверх все уносит душу,
Прочь от моей земли.
С телом же связь разрушить
Все-таки не смогли.
Вновь оказавшись в теле,
Я как всегда дышу.
Здесь ли я, в самом деле?
Чувствовать не спешу.
Я словно здесь и всюду,
Я – мирозданья нить.
Вечно я помнить буду
То, что нельзя забыть.

14.10.2017


Рецензии