Осколками памяти полны сны
Давным-давно пережитым,
Те люди, которые не нужны,
Как-будто бы не забыты.
Сквозь утренний сумрак они скользят,
Едва различимы тени,
Вернуться им в жизнь уже нельзя,
Они всего лишь виденья.
Рассветными отблесками пьяны
Все тени неслышно тают,
В глубинах памяти сожжены
И сами того не знают.
14.10.2017
Свидетельство о публикации №117111403696