2017. И чё я здесь забыл?

Черные леса, на опушке лиса
высунула свой нос по вЕтру.

Белая дороги полоса,
разделяющая два кювета.

В рукавичке согрелась рука
от морозного ветра.

Хан-Пъесак-Власеница, пока!
Я проехал вас до рассвета.

Указатель на Зворник направо.
Ни один дворник не метёт в 6 утра. Рано!

Миличи. Когда-то я здесь жил
и чё я здесь забыл?

Жутица. В этой тоске болотной,
на всю эту хрень, появился рефлекс рвотный...


Рецензии