Грани сна
Тает моя печаль.
В полной таинственности луна
Смотрит куда-то вдаль.
Истина тихо крадется в дом,
А в голове – лишь свет.
Все пережитое мнится сном.
Сон это или нет?
Тени все замерли по стенам,
Остановив свой бег,
Мысли расставлены по местам –
Истинно и вовек.
Молча глядит за моим окном
Вниз на людей луна,
Если сну явью стать суждено,
Значит, есть грани сна.
14.10.2017
Свидетельство о публикации №117111403658