Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год!
Ведь осталось так немного,
Жаль, что снег на этот год
Позабыл про нас, ей богу!
Как-то грустно без него,
сЕро и уныло очень
Под ногами ничего не скрипит,
Лишь пыль, нет мОчи.
А ведь скоро Новый год!
Запах елки, блеск игрушек!
И веселый хоровод,
И катание с катушек.
Смех забавной детворы,
Поздравленья Дед Мороза,
И мерцанье мишуры
Вокруг елки, но, а  все же,
Только без снеговика
И зима не в радость как-то.
Очень нужен снег, друзья,
Освежить всю серость красок,
Настоящая зима
Просто всем необходима!
Чтоб на щеках румянА,
Настоящие, красивые!
Чтоб пощипывал мороз,
И хотелось нам согреться.
Чтоб шутили мы до слез,
Вспомнив радостное детство!
Чтобы все по –настоящему!
Так, как в детстве. Как давно…
Ожидание как в сказке,
Где ждешь чудо! Без него
Как-то все не так, обыденно…
Прелесть в том всегда и есть,
Верить, ждать, и будет чудо!
Непременно! И у всех!


Рецензии
Чистые Ваши стихи, Насима, тёплые, и по домашнему уютные.
Понравились, спасибо Вам.
С добром, теплом и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   28.08.2019 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Очень рада,что кому-то нравятся мои стихи. Очень приятно читать такие отзывы!

Насима Костикова   30.08.2019 07:34   Заявить о нарушении