Чудесный дом

Любовь! Как много это слово
В себе высокого таит.
Она весь мир согреть готова
И дом её для всех открыт.

Но, как не зная адрес дома,
Лишь зная, что их очень ждут,
Два человека незнакомых
Дорогу к дому узнают?

Поверить, не летая, сложно,
Приняв мираж за синеву.
Но и не верить невозможно,
Когда пред взором наяву:

Земные раздвигая рамки,
Берясь любовь разжечь в любом,
Чудесный дом воздушным замком
Предстанет в небе голубом.


Рецензии