***
и растворяется дом
дом который покинули утром
все дорогие мне люди
и ветер носит и дождь заливает
своей холодной водой
меня и всех идущих кому
пути обратно не будет
мы попадаем в мир куда наши
все попадают мечты
можно расслабиться закрыть глаза
включив в повтор пару песен
пусть кем ты будешь кричат афиши
кем будешь сегодня ты
кем я буду остаток жизни
к несчастью давно известно
я не моргая смотрю на стекла
где эти капли летят
неуютно становится с каждым часом
мне в этом замкнутом мире
и настанет час когда все стихнет
час завершенья дождя
и сын мой выключит свет под утро
в моей холодной квартире
Свидетельство о публикации №117111403610