и опять, и снова

Бляха... Муха...Все же просто.
Можешь - делай!Нет, так нет.
Вышел статью? Вышел ростом?
Тренированный атлет?
Нет еще? Бери лопату,
если ты не тракторист.
Надо дело делать, надо.
Делаешь? Душою чист.
Нет еще? А что причина?
Не попал в струю пока?
Ну не знаю. Ведь мужчина,
а не юный сын полка.
Нету дела? И не надо.
Улыбайся и живи.
Может,будут люди рады
им подаренной любви.
Ведь не просто так же.Богом
были санкции даны.
Вот и вышел на дорогу.
Богу люди все нужны.


Рецензии