Где-то за гранью снов
Зыбкое все вокруг.
Шагу ступить нельзя –
Тени замкнули круг.
В сонное бытие
Я ухожу на дно.
Тени скользят во мгле,
Словно так суждено.
Сон за собой ведет
В тайны других миров,
Там меня кто-то ждет,
Где-то за гранью снов.
14.10.2017
Свидетельство о публикации №117111403602